Lo que no me podía ni imaginar era que el 2009 sería
Es que se ha juntado todo, oyes.
Además parece que no ha sido sólo cosa mía; no suelo estar al tanto de las noticias del mundo, pero me da la impresión de que ha sido un año de mierda en general.
Pero todo acaba, y el 2009 no iba aser una excepción: también se acaba.
¡¡¡Bieeeeeeeeeeen!!! ¡¡¡Fiestaaaaaaaaaa!!!
Y tengo el presentimiento de que el 2010 va a ser un año estupendo.
Aunque sólo sea por comparación con el anterior...
¡¡¡Feliz año a todos!!!
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Dicen que el año será como haya sido la nochevieja.
Es mentira, claro, como lo de que la familia es lo mejor que hay o que la belleza está en el interior.
¿En el interior de qué, si se puede saber?
Peeeeeeeero por si acaso, vamos a hacer que el 2010 sea dulce empezándolo con una tarta.
Necesitamos:
3 huevos
2 yogures naturales
1 tarrina de queso para untar
2 cucharadas de maizena
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla
1/2 bote de mermelada de fresa, frambuesa u otro fruto rojo, lo mismo da
En esta ocasión la hice doblando las cantidades porque éramos muchos y todos de buen tragar.
La elaboración es muy compleja, y consiste básicamente en echar todos los ingredientes juntos en un recipiente...
Es muy importante que el recipiente sea lo bastante grande, porque si no cuando metes la batidora y le das al botón de encendido pasa esto:
Cuando todo está mezclado el resultado es un mejunge repugnante que se parece al batido de vainilla y por algún motivo desconocido huele salvajemente a limón.
Cuando esté listo engrasamos con mantequilla un molde apto para microondas. Vertemos el mejunge repugnante con cuidadito.
El mejunge repugnante se mezcla un poco con la mantequilla, pero no pasa nada.Lo metemos en el microondas durante un tiempo indeterminado que depende de la potencia del aparato.
Jijiji, lo que he dicho.
En el mío tarda media hora, calculo que en uno normal tarda unos diez minutos.
Ante la duda, poner a intervalos cortos e ir comprobando.
No hace falta quedarse mirando el microondas.
Sabremos que está hecho porque el mejunge es repugnante pero no es tonto. Cuando está listo se separa él solito de los laterales del recipiente.
Ante la duda, comprobamos el estado con un cuchillo, como se ha hecho toda la vida.
El resultado es este. Sí, parece una tortilla.
Lo dejamos enfriar y después desmoldamos y cubrimos con una capa de mermelada, o no desmoldamos y le ponemos la capa de mermelada así, a lo bruto.
También podemos desmoldarlo antes de que se enfríe, pero quema.
A zampar!!!
muy bueno! muy identificada con la foto del jersey manchado...jeje (aunque conste que lo veia venir)
ResponderEliminarfeliz año!!
Soy fan de tus fotos de camisetas. Ñamñamñam...
ResponderEliminarPues ni idea de cómo será el 2010 pero casi que lo empiezo ya salivando! :P
ResponderEliminarQué tecnología tan lentorra ésta; para cuándo los blogs con posibilidad de meter cuchara...
PD. Ya sé que lo de "mejunje repugnante" lo dices para dispersarnos, pero a mí no me engañas, eso está de muerte!!
Jeje, repugnante dice, ¡¡y un jamón con chorrera!! ¡¡Menuda pinta tiene el postrecito!! Porque no estoy ahí que si no no lo íbais a catar ninguno. Bezozzzzzz.
ResponderEliminarbonito cuerpo tras la camiseta. Saludos y felicidades desde mi retiro en Anselmopueblo...si, aqui tambien el suelo esta frio, la cama suena y la puerta es sustituida por una cortina que insistentemente cae sobre mi cabeza.
ResponderEliminarMe ha encantado la descripción de 2009, porque estoy totalmente de acuerdo!!!!!!!
ResponderEliminarfacilito, rápido y seguro que muy rico...¿de verdad no sospechabas lo que haría la batidora?
ResponderEliminarFeliz año y esperemos que sea mucho mejor....pero que mucho, mucho.
jajajaja, como me rio con tus entradas, jajajajaja, me ha encantado el mejunge repugnante jajajaj, Feliz año y esperemos que sea mejor que este, que ha sido una mier...... jajajaja. BSS.
ResponderEliminarFeliz año, loca :)
ResponderEliminarSi esta entrada la hubiera leído mañana, hubiera acabado el año tronchándome (cm tantas otras veces contigo)...espero q de todas formas lo acabe así tb!
ResponderEliminarFeliz 2010!!
Anna
Feliz 2010!
ResponderEliminarValla, parece qeu todos volvemos a nuestros origenes por fin de año, yo tambien me voy a Reyespueblo, sin internet, sin agua corriente, con suelos frios y con dos goteras, una encima de cada cama!! ta bien... por suerte este verano me dio por hacer reforma y redecorar, pintar, poner suelo de madera calentito, empapelar... todo para nada porque ahora hay que arreglar el tejado y se me va a estropear todo... eso si, llevo cama nueva que no hace ñogui-ñogui (pero como el cuarto se moja tenemos que ponerla en medio del salon...)
ResponderEliminarLo dicho, feliz año nuevo!!
P.D:Lorz, has adelgazado?
Muere 2009!!!!!
ResponderEliminarSeguro que el siguiente es mejor.
Muchos bechitos.
Eclep
Uma, yo no me lo ví venir, jo.
ResponderEliminarEme A, anda ya, si estás harto de verme en directo.
JuanRa, una vez hecho está delicioso, pero la masa cruda es bastante asquerosita.
Marisa, lo que le he dicho a JuanRa.
Anselmo, gracias, tienes todo nuestro apoyo moral para estos días difíciles.
Little Princess, creo que es una idea que unirá al mundo.
Marina, pues no. Me habría puesto un chubasquero encima.
Eve, gracias.
Sil, no estoy loca, estoy desequilibradita XD.
Anna, espero que te rías mucho esta noche y otras muchas noches.
Uno+Cero, igualmente.
Reyes, a eso lo llamas "fin de semana rural", alquilas la casa y te forras. Mi suegra también dice que he perdido peso, al final va a ser verdad.
Eclep, que sí, que sí. ¡Todavía no ha empezado el año y ya estás invitada a una fiesta!
> Eme A, anda ya, si estás harto de verme en directo.
ResponderEliminarPero en foto tienes la tranquilidad de que no te va a interrumpir ningún "¡eh, mírame a los ojos!"
Jejeje, tienes toda la razón del mundo: el 2009 fue un asco, y la mejor manera de empezar el 2010 es con una tarta :D
ResponderEliminar¡Feliz año nuevo!
hola! siento ser tan porculera,pero como soy cocinera novata,iba a probar a hacer la tarta cuando vuelva a casa,que parece facil,pero tengo algunas dudas,a ver si me las puedes resolver,que lo más chungo que he hecho es un flan de sobre.
ResponderEliminar-la mantequilla también se echa en el pifostio del mejunje? o es solo para untar el molde? o ambas? y vale margarina?
-Lo del tiempo del micro,imagino que no se puede aclarar mas,pero es que el mio (32 pavos en el saturn,recomendado) tiene además unas variantes de temperatura especificadas del low-defrost, hasta high,pasando por un monton de puntos medios,y no quisiera que explotase la tarta dentro al ponerlo mal,que la bilbaina que vive en mi piso igual me lincha.
A ver si me sale bien, gracias por la receta xD
¡por fin una receta sencillita, apta para torpes como yo!
ResponderEliminarsnif
si no fuese por el uso de batidora (arma mortal que en mis manos puede seccionar dedos, asustar gatos y destrozar marcos de puertas, por ejemplo) y del microondas (¡si steven seagal hace bombas con ellos y es un experto, imagínate lo que puede hacer un manazasd!), podría ponerme a ello
jajaja... me ha encantado lo de "sí, parece una tortilla" XD
ResponderEliminarFeliz año!!
Pd. Por si te sirve mi testimonio a efectos estadísiticos, sí, el 2009 ha sido un año de mierda.
ResponderEliminarXD
pero ya se acaboó...!!
(hay que darle un voto de confianza al 2010)
jeje, acabo de ver un resquicio de las fabulosas baldosas de tu cocina en una de las fotos.
ResponderEliminarQue sabias tus palabras al decir que no ponías fotos de la cocina para no dejarnos estrásbicos, o algo así...
Por cierto, hay una pintura específica para baldosas que igual os soluciona el tema. Y de tener un finde aburrido para dedicarlo a la brocha, claro.